Venta con tarjeta - (ingresa manualmente la tarjeta)

Modificado el Mar., 9 Abr. a las 5:07 P. M.

Para realizar el cobro de una venta con tarjetaingresa a la App Ari con usuario administrador, supervisor o vendedor y sigue estos pasos:

1. Toca los productos que deseas vender y presiona el ícono de "carrito" para ver tu lista de productos.

2. Luego presiona cobrar”.

3. En esta vista elige el método de pago, en este ejemplo será tarjeta. Presiona “ingresar manualmente la tarjeta”.

4. Ahora selecciona el tipo de tarjeta, ingresa los últimos 4 dígitos de la tarjeta

• código de autorización y presiona cobrar.

5. La ventha finalizado con éxito y podrás:

• Enviar por correo la nota de venta.
  • Imprimir una copia.

6. Presiona “finalizar para retornar al carrito.