Agregar producto libre - App Ari

Modificado el Mié., 10 Abr. a las 12:22 P. M.

Para vender productos que no tienes creados en Ari, usa la función "agregar producto libre". Ingresa con credenciales de administrador, supervisor o vendedor y sigue estos pasos:

1. Despliega el menú y selecciona “registrar venta”.

2. Aquí presiona el botón "agregar producto libre".

3. Ahora de manera opcional ingresa el nombre del producto que vas a venderagrega el precio y presiona check”.

4. El producto se ha agregado de manera exitosa, presiona el ícono del “carrito” para verlo en la lista.

5. En esta vista, toca el ícono del “lápiz” para editar:

• El nombre.
  • Precio.

• La cantidad.
  • Agregar un descuento en soles o porcentual.

• Añadir una nota si lo deseas.
  • Presiona “actualizar”.

6. Luego presiona “cobrar” y continúa con el proceso de la venta habitual.

7. En esta pantalla podrás de forma opcional agregar un cliente presionando el icono “+”. Aquí podrás buscarlo con su documento, nombre correo o teléfono o también tienes la opción de añadirlo presionando el ícono “+”.

8. Luego, elige el tipo de documento, en este ejemplo usaremos el que viene predeterminado “boleta simple”.

9. Elige el método de pago que usará tu cliente, en este ejemplo usaremos “efectivo rápido”. Ari te sugiere algunos montos, solo deberás presionar el más cercano al monto que has recibido por el cliente.

10. Tu venta ha finalizado de manera exitosa.

1. Podrás:

• Enviar la boleta al correo del cliente.
  • Imprimir una copia.

11. Presiona “finalizar” para retornar al carrito de compras.