Creación de producto servicio - App Ari

Modificado el Lun., 15 Abr. a las 8:40 A. M.

Para crear un servicio desde tu dispositivo móvil, ingresa a la App Ari con usuario administrador o supervisor y sigue estos pasos:

1. Despliega el menú principal en la App Ari. Presiona “productos”

2. Presiona el ícono “+”.

3. En las opciones elige “servicio”.

4. En esta vista te solicitamos que completes los datos obligatorios para tu producto como:

• Nombre del servicio

• Categoría

• Si no tienes categorías creadas puedes crear una presionando el signo "+", luego añades el nombre, un color y presiona “aceptar”.

5. Si deseas también puedes colocar:

• Una descripción.

6. Agregar tu producto a la botonera principal (activando el swich).

7. Agregar tu propio SKU (desactivando este swich).

8. Ahora agrega el precio, elige si es precio de venta o precio bruto”.

9. digita el monto. El precio de venta ya incluye los impuestos y el precio bruto no los incluye.

10. Elige el tipo de impuesto: gravado, exonerado o inafecto Si es necesario ingresa el costo del servicio”.

11. Presiona crear” y tu servicio estará listo para la venta.