Cerrar caja dejando dinero - App Ari.

Modificado el Vie., 12 Abr. a las 10:45 A. M.

Para cerra caja dejando dinero, ingresa a la aplicación Ari con usuario administrador, supervisor o vendedor y sigue estos pasos:

1. Abre el menú desplegable en la aplicación. En la parte inferior ubica el botón "cerrar caja" y presiónalo.

2. Accederás a un reporte que muestra el total de tus ventas desglosado por método de pago. Al final del informe, encontrarás el monto de efectivo esperado en la caja y tendrás dos opciones:

• “Registrar movimimiento de caja” si el efectivo que tienes en tus manos no coincide con el que tiene el sistema, podrás registrar movimientos de ingreso o egreso.

• También tendrás la opción de "cerrar caja" .

3. Aquí deberás realizar un conteo de los billetes y monedas que tienes en físico. En la barra de color rojo, podrás ver el monto faltante en caja. Asegúrate de que este monto sea cero para poder cerrar la caja, Desliza la pantalla para ver las diferentes denominaciones de billetes y monedas.

4. Presiona los signos + al costado de cada denominación para agregar un monto hasta dejar el faltante en caja en cero.

5. En este punto aún tendrás la opción de “registrar movimiento de caja”. Ahora presiona “continuar”.

6. En esta parte indica el monto que dejarás en caja,  puedes dejar el monto completo que aparece en pantalla. Luego presiona continuar.

7. la caja se habrá cerrado con éxito

1. Tendrás dos opciones:

• “Imprimir resumen”: si tu dispositivo tiene impresora integrada podrás imprimir una copia del resumen.
  •  “Salir”: presionando este botón retornarás a la pantalla principal.