Ver comprobantes electrónicos

Modificado el Fri, 23 Jun 2023 a las 02:56 PM

En este artículo te enseñaremos a visualizar un comprobante electrónico desde el punto de venta mostrador. Todos los roles de usuarios tienen acceso a esta información:

1. Pulsa la imagen de perfil o las iniciales de tu nombre para desplegar el menú

2. Selecciona la opción Comprobantes electrónicos

3. Para elegir la fecha o rango de fecha pulsa el ícono que se señala en la imagen

4. Podrás abrir un calendario que tiene los siguientes filtros
    • Hoy
    • Ayer
    • Hace 7 días
    • Esta semana
    • Este mes
    • Últimos 7 días
    • Últimos 14 días
    • Últimos 28 días
    • Semana pasada
    • Mes pasado
    • Personalizado (Se visualizará cuando esté en un rango de fecha no delimitados por los anteriores filtros)

5. En la siguiente pantalla, pulsa en la venta realizada para ingresar a su detalle.

6. Te redirigirá al detalle del comprobante de pago electrónico, donde podrás observar lo siguiente:
    • Datos del cliente: Documento de identidad,Nombre/Razón Social, correo electrónico,Dirección, Teléfono
    • Detalle del comprobante: En esta sección observarás los productos comprados
    • Pagos realizado
    • Detalle de pago

7. Puedes re- imprimir un comprobante o enviar una copia pulsando el ícono señalado en la imagen