Guías de remisión

Modificado el Vie., 3 May. a las 11:55 A. M.

En este tutorial aprenderás visualizar las guías de remisión emitidas en tu empresa desde la web de administración de Ari. Para empezar, inicia sesión con usuario administrador, supervisor o vendedor sigue estos pasos.

1. Despliega el menú principal, haz clic en inventario.

2. Ahora selecciona guías de remisión”.

3. Aquí encontrarás las guías de remisión que realizaste en tu negocio. Para filtrar el local que desees, presiona la barra ubicada la parte superior.

4. Para filtrar la fecha, presiona el calendario.

5. Filtra la información por motivo de la orden, tienes las opciones: traslado de almacenes y venta, esta última estará disponible próximamente.

6. Filtra por estado de la orden:

• Pendiente de envío.
  • Aceptado.
  • Rechazado.
  • Error interno al proveedor de facturación.
  • Pendiente de respuesta del proveedor.
    Serie y secuencia ya utilizada.
  • Pendiente de regularización.
  • Pendiente de respuesta del cliente.

7. Para buscar un dato en específico usa la “lupa”.

8. Para obtener la información en formato Excel presiona el ícono “descargar”.

9. Para refrescar la información presiona el ícono de “actualizar”.

10. Para descargar en formato PDF o XML, dirígete a acciones.
11. Para ver el detalle de la guía de remisión, presiona el “ojo”.

12. Para enviar por correo electrónico la guía de remisión, presiona este ícono. Luego, añade el correo y presiona aceptar.

13. Para obtener la previsualización del comprobante, presiona este ícono.