Editar un producto simple - Web de Administración

Modificado el Lun., 29 Abr. a las 11:32 A. M.

En este tutorial aprenderás a editar un producto simple, de manera sencilla desde la web de administración de Ari.  ¡Vamos a hacerlo juntos!

Para comenzar, es necesario iniciar sesión con usuario administrador o supervisor.

1. En esta vista despliega el menú y haz clic en “gestión de productos

2. En las opciones desplegadas selecciona “productos y servicios".

3. Aquí encontrarás todos los productos creados en tu empresa. Toca aquí para seleccionar el tipo de producto y presiona simple”.

• Para buscar el producto que deseas editar, también puedes usar la “lupa”.

4. Haz clic en el ícono del “lápiz” ubicado al lado derecho de cada producto para editar.

5. En información básica podrás:

• Eliminar y agregar una nueva imagen.

• Activar o desactivar el switch controlar número de placa vehicular” que permite que en el comprobante de pago se visualice el número de placa vehicular.

• Modificar el nombre del producto, agregar o modificar la marca.

• Agregar o editar el área global, ésta permite que, si tu negocio es un restaurante se envíe una comanda del producto al área de preparación.

• Agregar o modificar el código de barras.

• Editar o agregar undescripción, que se ve reflejada en el canal auto atendido.

• Encender o apagar el switch “permitir al sistema auto generar SKU”. Si lo apagas, debes añadirlo tú.

• Agregar o modificar las notas de preparación, éstas se ven reflejadas en el canal auto atendido.

• Modificar la categoría o crear una nueva presionando “crear categoría”, luego añade el nombre, escoge un color y presiona “agregar categoría”.

6. En la sección "precio" podrás modificar:

• El costo del producto.

• Modificar si es “precio de venta” o “precio bruto”Recuerda que el precio de venta ya incluye impuestos y el precio bruto no.

• Modificar el precio ingresando la nueva cantidad.

• Modificar el tipo de impuesto.

• En la sección "canales" podrás activar o desactivar el switch de los canales de venta que desees, siempre y cuando estos canales estén activos.

7. En "inventario" podrás:

• Activar o inactivar el switch “controlar inventario”.

• Modificar las alertas de stock.

• Apagar o encender el switch “vender sin inventario disponible” que permite realizar ventas, aunque el inventario sea cero o negativo.

• Por último, en lparte inferior podrás visualizar el botón “ver inventario general” y obtendrás detalle sobre el inventario de este producto.

8. Realiza los cambios y presiona finalizar”, luego en "aceptar" y el producto simple se habrá editado con éxito. Recuerda sincronizar tus dispositivos para ver los cambios.