Editar producto configurable - App Ari

Modificado el Vie., 19 Abr. a las 12:39 P. M.

Para editar un producto configurable, inicia sesión en la App Ari, con credenciales de administrador o supervisor y sigue estos pasos:

1. Despliega el menú y selecciona “productos”.

2. En esta vista encontrarás todos los productos creados en tu empresa, usa la “lupa” para buscar el producto que deseas editar.

3. También podrás filtrar por tipo de producto: todos, simple, configurable, combo y servicio.

Luego presiona en el icono del “lápiz” en el producto seleccionado.

•  Aquí podrás editar:

4. Información básica: podrás modificar el nombre del producto, la descripción.

• Editar la categoría.

• Editar el área global de preparación, modificar la marca.

• activar o desactivar el botón “permitir al sistema autogenerar SKU”, modificar el código de barras y la unidad de medida.

5. Precio: podrás modificar si es “precio de venta” o precio bruto”.

• Modificar el precio tocando el "lápiz".

• modificar el tipo de impuestos, modificar el costo del producto.

6. Inventario: podrás activar o inactivar el botón “controlar inventario”.

• Modificar las alertas de stock.

•  apagar o encender el botón “vender sin inventario disponible”.

7. Variantes: podrás visualizar las variantes que componen el producto, en esta vista no podrás editar o eliminar las variantes, pero si tendrás la opción de agregar más variantes y tipos de variantes al producto:

• Presiona “configurar variantes".

• En el tipo de variante que creaste o cualquier otro selecciona “nueva variante”.

• Allí podrás añadir el “nombre del tipo de variante”, luego presiona “aceptar”.

• Selecciona las variantes nuevas y presiona "aceptar"

8. Presiona “actualizar” para aplicar los cambios.