Editar un producto servicio - Web de Administración

Modificado el Mar., 30 Abr. a las 9:49 A. M.

En este tutorial aprenderás a editar un producto servicio, de manera sencilla desde la web de administración de Ari.  ¡Vamos a hacerlo juntos!

Para comenzar, es necesario iniciar sesión con usuario administrador o supervisor.

1. En esta vista despliega el menú y haz clic en “gestión de productos.
2. En las opciones desplegadas selecciona “productos y servicios".

3. Aquí encontrarás todos los productos creados en tu empresa. Toca aquí para seleccionar el tipo de producto y presiona “servicio”.

• Para buscar el producto que deseas editar, puedes usar la “lupa”.

4. Haz clic en el ícono del lápiz ubicado al lado derecho de cada producto para editar.

• En información básica podrás: eliminar y agregar una nueva imagen.

• Modificar el nombre del servicio, agregar o editar el área global, ésta permite que, si tu negocio es un restaurante se envíe una comanda del producto al área de preparación.

• Editar o agregar una descripción, que se ve reflejada en el canal auto atendido.

• Encender o apagar el switch “permitir al sistema auto generar SKU”. Si lo apagas, debes añadirlo tú.

• Modificar las notas de preparación, éstas se ven reflejadas en el canal auto atendido.

• Modificar la categoría o crear una nueva presionando “crear categoría”, luego añade el nombre, escoge un color y presiona “agregar categoría”.

5. En la sección "precio" podrás modificar:

• El costo del producto.

• Modificar si es “precio de venta” o “precio bruto”Recuerda que el precio de venta ya incluye impuestos y el precio bruto no los incluye.
  • Modificar el precio ingresando la nueva cantidad.

• Modificar el tipo de impuesto.

6. En la sección "canales" activar o desactivar el switch de los canales de venta que desees, siempre y cuando estos canales estén activos.
7. Realiza los cambios y presiona "finalizar" luego haz clic en "aceptar".

Recuerda sincronizar tus dispositivos para ver los cambios.