Clientes - App Ari

Modificado el Mié., 10 Abr. a las 10:04 A. M.

Para ver los "clientes" registrados en tu negocio, ingresa a la App Ari con credenciales de administrador, supervisor o vendedor y sigue estos pasos.

1. Despliega el menú y selecciona "clientes".

2. En este módulo encontrarás todos los clientes registrados en tu negocio con la información agregada en cada uno de ellos.

3.  Puedes filtrar por todos los todos, persona y por empresa.

4. Usa la lupa para buscar un cliente en específico.

5. Presiona el ícono ubicado en la esquina superior derecha para actualizar la información.