Mis ventas - App Ari

Modificado el Mié., 10 Abr. a las 3:53 P. M.

Para ver tus "ventas" desde la app Ari, inicia sesión con credenciales de administrador, supervisor y vendedor  y sigue estos pasos.

1. Despliega el menú y selecciona "mis ventas".

2. Aquí encontrarás todas las ventas realizadas en el local al cual está asignado tu dispositivo, usa el “calendario” para elegir la fecha que deseas ver.

3. Usa la lupa para buscar una venta en específico

4. Presiona el ícono ubicado en la esquina superior derecha para actualizar la información .

5. Toca la venta para entrar a su detalle.

Aquí encontrarás:

• La información general de la venta.

• El detalle de la venta.

• Los comprobantes asociados a la venta.

• Los pagos realizados.

6. En la parte superior presiona los "3 puntos" si deseas anular la venta. En el video anulación completa de una venta te explicamos como hacerlo.