Pre-cuenta - toma pedidos - App Ari

Modificado el Lun., 15 Abr. a las 11:28 A. M.

En este tutorial aprenderás a imprimir una pre-cuenta desde la funcionalidad toma pedidos. Ingresa a la App Ari con usuario administrador, supervisor o vendedor y sigue estos pasos:

1. Una vez te encuentres en la mesa en atención, presiona comanda”.

• Podrás imprimir la pre-cuenta una vez hayas comandado al menos un producto. La opción estará disponible desde "por comandar" y "comandados".

2. Presiona pre-cuenta y de inmediato se imprimirá para que la entregues al cliente.