Venta con aplicaciones de terceros - App Ari

Modificado el Mar., 16 Abr. a las 11:31 A. M.

Para realizar el cobro de una venta con aplicaciones de terceros, ingresa a la App Ari con usuario administrador, supervisor o vendedor y sigue estos pasos:

1. Selecciona los productos que deseas vender.

2. Dirígete al carrito para ver la lista de productos. Luego presiona “cobrar”.

3. En esta vista elige el método de pago, en este ejemplo será “aplicaciones de terceros”.

4. Selecciona la aplicación de terceros que usarás e ingresa un número de referencia.

5. Luego presiona cobrar”.

6. La venta ha finalizado con éxito y podrás:

• Enviar el comprobante al correo del cliente.
  • Imprimir una copia.

7. Presiona “finalizar” para retornar al carrito.