Control interno - Web de Administración

Modificado el Mar., 30 Abr. a las 5:01 P. M.

En este tutorial aprenderás a visualizar el detalle de los productos que han sido retirados del sistema por control internodesde la web de administración de Ari.

Para empezar, inicia sesión con usuario administrador o supervisor y sigue estos pasos:

1. Despliega el menú y haz clic en "inventario”.

2. En las opciones desplegadas selecciona "control interno".

3. En la barra ubicada en la parte superior puedes elegir el local que quieres ver.

4. Para aplicar la fecha que deseas, usa el "calendario".

5. Podrás visualizar todos los tickets emitidos con la serie, secuencia, motivo, fecha y hora, cajero y monto.

6. Para buscar un ticket por serie o secuencia, usa la "lupa".

7. Para descargar la información en formato Excel, presiona este ícono.

8. Para refrescar la información, presiona el ícono de “actualizar”.

9. Para ver el detalle de cada ticket, presiona el ícono de “ojo”.

10. Aquí encontrarás todos los productos que fueron retirados del sistema con el precio unitario y el monto total.

11. Podrás visualizar información importante como la fecha y hora, nombre del usuario que realizó el control interno y el motivo.