Inactivar un producto

Modificado el Mar., 30 Abr. a las 10:37 A. M.

En este tutorial aprenderás a inactivar un producto desde la web de administración de Ari. Para empezar, inicia sesión con usuario administrador y sigue estos pasos:

1. Despliega el menú y haz clic en “gestión de productos.

2. En las opciones desplegadas selecciona “productos y servicios”.

• En esta vista encontrarás todos los productos creados en tu empresapara buscar el producto que deseas inactivar puedes usar la “lupa”.

3. Haz clic en el ícono del “lápiz” en el producto para ingresar a su detalle.

4. En la parte superior derecha ubica el switch de “producto activo, haz clic sobre el para inactivarlo.

5. Luego presiona “finalizar” luego en "aceptar" y el producto quedará inactivo.

6. Para ubicar los productos inactivos, regresa a la vista de productos, usa el filtro de estado de producto.

7. Selecciona “inactivo.

8. Aquí encontrarás los productos inactivos, si deseas activarlos nuevamente haz clic en el ícono del lápiz .

9. Enciende el switch nuevamente para activar el producto.

10. Haz clic en "finalizar" luego en "aceptar" para guardar los cambios.