Guardar ventas + ventas guardadas - App Ari

Modificado el Lun., 15 Abr. a las 4:02 P. M.

Para guardar ventas o ver ventas guardadas, ingresa a la app Ari con usuario administrador, supervisor o vendedor y sigue estos pasos:

1. 1. Si haz agregado productos al carrito y deseas guardarlos para cobrarlos en otro momento,

2. presiona este icono:

3. 2. En la lista de opciones desplegadas presiona “guardar carrito”.

4. 3. Asigna un nombre para identificarlo fácilmente y pulsa "guardar".

1. 4. Aparecerá un mensaje indicando que tu carrito se guardó de manera exitosa.
    5. Si deseas ver tus carritos guardados presiona nuevamente el ícono:

1. 6. Luego, presiona abrir un carrito guardado”.

2. 7. Aquí encontrarás tus carritos guardados, con el nombre que asignaste (si no asignaste alguno, aparecerá “sin nombre”, la fecha de creación y el monto total en soles.

1. 8. Si deseas eliminar un carrito guardado, pulsa el ícono de la papelera”.

2. 9. Presiona sobre el carrito que deseas vender y retornarás a la pantalla para continuar con la

3. venta.

4. 10. También tienes la opción de agregar más productos a tu lista y guardarla nuevamente si es

5. necesario presionando nuevamente “guardar carrito”.