Ver NPS desde mis ventas

Modificado el Vie., 12 Ene. a las 8:30 A. M.

Para ver el detalle de puntuaciones NPS, ingresa a la web de administración de Ari con credenciales de administrador o supervisor y sigue estos pasos:

1. Despliega el menú e ingresa al módulo de “mis ventas”.

2. En las opciones desplegadas haz clic en “detalle de ventas”.

3. En esta vista haz clic en el ícono señalado para ver las calificaciones.

4.  En las opciones de "calificaciones a la venta" selecciona que calificación deseas ver:

• Todas las calificaciones
  • Calificadas como promotor
  • Calificadas como neutral
  • Calificadas como detractor

5. Haz clic en "aplicar filtro".

6. Para ver el detalle de la calificación de cada venta, haz clic en el ícono de acciones en lado izquierdo de cada venta.

7. Obtendrás el detalle de las calificaciones, si el cliente dejó sus datos y brindó más información podrás verlo, de lo contrario solo se reflejará el puntaje.

8. Si deseas ver mayor detalle de la calificación, haz clic en el icono del "ojo", ingresarás al detalle de la venta y al lado derecho verás la calificación de la venta.

Aquí tendrás mayor información de la venta, puesto que podrás ver qué cajero la realizó, en qué horario, qué productos se vendieron y más.