Configuración básica de NPS

Modificado el Vie., 12 Ene. a las 12:52 P. M.

Para activar el NPS (Net Promoter Score) en tu empresa,  inicia sesión en la web de administración de Ari con usuario de administrador y sigue estos pasos:

1.  En esta vista dirígete a la parte superior derecha, haz clic en el nombre del usuario, en las opciones desplegadas selecciona “configuración”

2.  En los módulos de configuración, haz clic en "configuración NPS".

3. Ingresarás a la sección “Estilo de calificación”. Para activar NPS, presiona el botón “activar NPS” y podrás empezar a configurar.

4. Para configurar el estilo de calificación podrás seleccionar entre los 3 tipos de estilos:

• Estilo estándar: definido por una escala numérica del 0 al 10, donde 10 es la mejor calificación.

• Estilo emojis: se utilizan emojis para representar una equivalencia numérica alternativa al estilo estándar.

• Estilo dinámico: se utilizarán ambas opciones “estándar y emojis”. Ari decidirá cual usar de forma aleatoria.

• Visualizarás el estilo que elijas en un pequeño ejemplo en la parte inferior en la sección “previsualización del cliente

5. Ahora deberás configurar las encuestas de calificación, haz clic en “encuesta de satisfacción global

6. En esta sección puedes editar la encuesta de satisfacción global que aplicará para toda la empresa. Presiona el ícono del lápiz en cada encuesta para editar.

• La encuesta “En el sitio” aplicará cuando la venta se finalice desde “toma de pedidos”

• La encuesta “Para llevar” aplicará cuando la venta finalice desde “registrar venta” o “venta rápida”

• Las encuestas “recojo en tienda” y “envío a domicilio” estarán activas próximamente.

7. Haz clic en el menú desplegable en cada uno de los aspectos para personalizar tu encuesta, luego presiona "guardar" y la encuesta se actualizará.